Rheuma

Liebe Soulfoodies,
nachdem es diesen Blog nun über drei Jahre gibt und ich bereits vereinzelt über mein Leben mit Rheuma geschrieben habe, möchte ich die Veröffentlichung von "111 Genießerrezepte bei Rheuma" zum Anlass nehmen um das Thema fest in den Blog integrieren.
Was bedeutet das für euch? 
Zunächst einmal werde ich ab Juli 2017 unter jedes Rezept Tipps für Rheumatiker schreiben. Welche Zutaten eignen sich, welche können ausgetauscht werden? Wie regelmäßig darf oder sollte ich mir das Gericht gönnen? Welche wichtigen Nährstoffe liefert mir dieses Gericht und wie kann ich es eventuell schonender für die Gelenke zubereiten.
Außerdem werde ich euch vereinzelt Küchenhelfer vorstellen, die mir die Arbeit beim Kochen und Backen erleichtern. 

Im Rezeptarchiv werde ich diese Rezepte mit einem (R) kennzeichnen, sodass die Rheumatiker unter euch direkt wissen, welche Beiträge Hinweise enthalten.

Für meine Leser ohne Rheuma ändert sich also gar nichts.
Besondere Beiträge werde ich hier auf dieser Seite für alle zum Nachlesen sammeln.

Ernährung bei Rheuma

Interessante Artikel in chronologischer Reihenfolge: 



Mein im August erscheinender Ratgeber "111 Genießerrezepte bei Rheuma" kann ab sofort vorbestellt werden.
Weitere Infos findet ihr bei meinem Verlag unter:


Bei Fragen oder Anregungen zum Thema Rheuma und Ernährung, schreibt mir gerne eine Mail an jankessoulfood(ät)web.de
 

Hier kannst du das Rezept / die Seite ausdrucken

Print Friendly and PDF
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS